21 de septiembre de 2024

Espanyol LA LIGA Real Madrid Vinicius Jr

Manuel Álvarez Lozano

Noche blanca

Victoria del Real Madrid por 4 goles a 1 frente al R.C.D Espanyol con tantos de Carvajal, Rodrygo, Vinicius Jr y Kylian Mbappé

Se mantiene el empate

El Real Madrid ha comenzado el partido contra el RCD Espanyol en el Santiago Bernabéu, con un gran despliegue ofensivo por banda por parte de Fran García, Kylian Mbappé y Rodrygo, los de Ancelotti han sido los protagonistas del primer tiempo con remates centrados de Mbappé.

Mbappé fue amonestado tras reclamarle al árbitro en el minuto 32, Bellingham dio un susto en los primeros minutos de partido, Fran García salió dolorido de una acción en la que pedían amarilla para Leandro Cabrera por un manotazo dentro del área.

Manotazo de Cabrera a Fran García/Fuente:diarioas.com

El bloque defensivo del conjunto perico mantiene el 0-0, pocas ocasiones del conjunto visitante que se acercó tímidamente a Courtois con remates aislados de Puado.

Avalancha goleadora tras la entrada de Vinicius

En la segunda mitad un remate de Jofre acabó en gol tras impactar en el talón del guardameta blanco, posteriormente la entrada de Vinicius revolucionó el partido y minutos después Carvajal puso el empate cazando un rechace en el área.

Se acercaba el final del partido, pero la insistencia de Vinicius y un pase con el exterior para Rodrygo consiguió dar ventaja en el marcador a los blancos. En los minutos finales del encuentro marcaron el brasileño y el francés para ampliar el marcador.

El último tanto fue desde el punto de penalti gracias a la entrega y a la persistencia que tuvo el joven Endrick, que pide más minutos.

Finalmente, victoria más que merecida en el templo para acercarse al líder.