5 de octubre de 2024

LA LIGA Real Madrid Villarreal

Manuel Álvarez Lozano

Un madrid aburrido gana con portería a cero

El Real Madrid se impuso 2-0 al Villarreal con los goles de Fede Valverde y Vinícius Júnior y es el nuevo líder de la liga provisionalmente.

Soporífera victoria de los de Ancelotti

En la primera parte pudimos ver a un equipo sin ganas, perdían el balón fácilmente y a nivel ofensivo no generaba nada.

Fede Valverde el más activo, fue el encargado de romper el empate desde fuera del área con ayuda de Baena.

Fede Valverde celebrando con rabia su gol/Fuente:marca.com.

El conjunto visitante buscó más el gol que el conjunto blanco, con disparos de Pépe y Barry

El Real Madrid despertó a nivel ofensivo con la entrada al campo de Rodrygo, Vinicius amplió el marcador para los blancos, aunque salió lesionado del hombro.

Carvajal da el susto final

En el último minuto de añadido Dani Carvajal intenta despejar y choca con Yeremy Pino y se dobla la rodilla, las imágenes son dolorosas y ha salido del campo llorando.

Tiene mala pinta, sin embargo, hay que esperar a que mañana le hagan pruebas, pero el no haber podido salir por su propio pie augura una lesión de gravedad.