Real Madrid Castilla y Alcoyano se veían las caras en una magnífica tarde de fútbol y con un escenario inmejorable, el Alfredo DiStéfano. Los de Raúl ocupan la decimotercera plaza en la tabla y necesitan los 3 puntos para recuperar las buenas sensaciones.

Alineaciones

Real Madrid Castilla: Cañizares , Obrador, Carrillo, Marvel, Mario Martín, Álvaro, Nico Paz, Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel, Palacios.

Alcoyano: Valens, Primi, Nieto, Imanol, Armental, Juanan, Pradera, Farru, Antón, Lara, De Palmas

Primeros 45 minutos

La primera parte del Real Madrid Castilla vs Alcoyano estuvo prácticamente controlada por los de Raúl, por los locales. Apenas concedieron oportunidades y el Alcoyano no generó peligro. Desde el pitido inicial del colegiado, se pudo ver a un Real Madrid muy serio y con las ideas claras. Dominio de la posesión por parte de los locales. La entidad blanca se adelantaría temprano en el electrónico con un gran gol de Lorenzo. El esférico quedó suelto en el interior del área pequeña y de un zarpazo, el español mandó el balón al fondo de las mallas. La tónica de los primeros 45 minutos fue bastante igual. Constantes llegadas, muchas con peligro, para los de Raúl que tenían claro su juego.

Por otro lado, los visitantes poco pudieron hacer ante el dominio madridista. El Alcoyano aprovechaba cada oportunidad mínima para salir y montar el contragolpe pero la mayoría de estos sin efectividad. Si es verdad que la primera mitad estuvo un poco trabada ya que el colegiado pitó la mayoría de los contactos entre jugadores de ambos equipo. El colegiado pitó el final de los primeros 45 minutos y los protagonistas se marchaban hacia el túnel de vestuarios, con los blancos por delante en el marcador.

Segundos 45 minutos

La segunda parte nos dejo un ritmo muy similar al de la primera parte. Un Real Madrid Castilla lanzado en cada ocasión que cruzaba la línea del medio campo ocasionando verdadero peligro. Jugadores como Nico Paz o Lorenzo, autor del gol, fueron auténticas pesadillas para la zaga visitante. El Alcoyano parecía no haber dicho todo y es que en los primeros 20 minutos de la segunda mitad gozó de un par de ocasiones en el interior del área madridista que a nada estuvieron de subir al electrónico.

Los de Raúl parecían tener el encuentro dominado. A pesar de las puntuales llegadas del conjunto visitante, los blancos no se vieron realmente amenazados en ningún tramo del partido. Los minutos pasaban y la tónica era la misma, la entidad blanca controlando la posesión y el juego del partido. El encuentro quedó prácticamente sentenciado cuando en el minuto 57, Nico Paz, con un zurdazo en el interior del área, mandó el balón al fondo de las mallas poniendo el 2-0 en el marcador. El Alcoyano recortó distancias anotando en el minuto 72´ el gol que les colocaba a un solo gol de igualar el encuentro. Raúl realizó poco después dos cambios, entre ellos Theo Zidane con el objetivo de intentar cerrar el partido. Ya para finalizar y rematar el encuentro, Aparicio con un tremendo remate, batió al portero rival y colocó el definitivo 3-1 en el marcador. En definitiva, gran trabajo de los de Raúl.