3 de diciembre de 2023

Basket Real Madrid WiZink

Autor:
Alex Carrera

El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria a lo grande en WiZink Center, a costa de un flojo Río Breogán con un marcador apabullante a favor de los Blancos con un contundente ( 91-58).

Recital en el WiZink

Gran partido del Real Madrid que vuelve ala senda de la victoria esta vez en liga Endesa perteneciente a la jornada 12, después de la derrota en Turquía, ante un débil Río Breogán con un marcador fuera de lo normal (91-58).

Los de Chus Mateo empezaron el partido algo despistados, con varias perdidas de balón, se veía un equipo cansado llegando al final del primer cuarto con ventaja para los visitantes (17-19).

El equipo Blanco ya el segundo cuarto, se vio con algo más de ritmo y empezaron a despertar, con un destacado Musa que empezó a ver aro con facilidad, gran segundo cuarto de los blancos muy solido en defensa dejando a los gallegos en tan solo nueve puntos en el segundo cuarto.

El Real Madrid se fue al descanso con trece puntos arriba y con el control total del partido; ya en el tercer cuarto y con el partido prácticamente visto para sentencia a favor de los blancos, Chus Mateo empezó a dar descanso a los mas habituales y empezó a hacer rotaciones, pensando en el próximo partido del martes en Euroliga frente a Olympiacos.

lo más destacado…

Gran Musa que acabo como máximo anotador del partido con 17 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y con 21 de valoración y otros jugadores como Alocén, Causeur ambos con 10 puntos.

Chus Mateo aprovechó para dar descanso a lo más habituales , y dar entrada a los jóvenes Ismaila Diagne y Hugo González, con 5 y 12 puntos respectivamente.

En definitiva un Real Madrid de menos a Más ante un rival con muchas dificultades para competir ante el conjunto blanco.