Real Madrid Santiago Bernabéu

Carlos Butragueño

Una vez más el Real Madrid consiguió remontar un partido que parecía acabar con reparto de puntos. Con el Bernabéu llevando en volandas a club blanco, los de Ancelotti sacaron los 3 puntos en el feudo blanco en un partido que se le complicó más de lo necesario. Y es que una vez más, el Santiago Bernabéu presenció una épica remontada.

Real Madrid (3) vs Almería (2) – (Liga EA Sports)

El pasado domingo 21 de enero se volvió a vivir una de las mágicas hazañas del Real Madrid en el Santiago Bernabéu. En un encuentro en el que el Almería se puso con dos goles por delante en el marcador, el Bernabéu le hizo saber su descontento a los jugadores en los primero 45 minutos. Con el descanso, el partido cambió por completo y es que Ancelotti realizó un triple cambio. Con los cambios y las ganas de llevarse el partido, el estadio decidió empujar y llevar en volandas a los suyos. Tanto fue el impacto de los aficionados, que el Real Madrid anotó el primer tanto en el minuto 57´, obra de Jude Bellingham.

Con el partido en las manos del Real Madrid, diez minutos después el brasileño Vinicius colocó el empate en el electrónico tras una revisión del colegiado en el monitor VAR. La atmósfera era increíble y digna de una nueva hazaña del club blanco, y así fue. Minuto 98´ y Carvajal, capitán en aquella tarde, mandó el esférico al fondo de la red volviendo loco al estadio y al banquillo madridista. Una vez más un partido que parecía complicado sacar los tres puntos. Gracias al ADN luchador del equipo y la épica, los tres puntos se quedaron en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid (5) vs Atlético de Madrid (3) – Supercopa de España

Nuevo derbi, esta Madrid y Atleti se veían las caras en la Supercopa de España, en una semifinal. El partido comenzó cuesta abajo para los de Ancelotti, quienes encajaron el primer gol en el 6´ de partido. Poco después, en el 20´ Rudiger, con un cabezazo poderosísimo, colocó el empate en el marcador. El partido ponía ponerse favorable para el Real Madrid tras el gol de Mendy en el 29´ poniendo al club blanco por encima en el partido.

La alegría no dudaría mucho ya que en el 37´ Griezmann volvía a empatar el partido tras un golpeo desde la frontal del área madridista. El encuentro se marchó empate al descanso con ambos equipos buscando el gol que les diera el pase a la final. Tras una juagada poco fortuita, el alemán Antonio Rudiger colaba el esférico en su propia portería y ponía a los atléticos uno arriba tras su gol en propia meta. El Real Madrid buscaba una vez más la épica y en el minuto 85. El club blanco elaboró una gran jugada colectiva que se vio recompensada. Tras varios remates a portería, Carvajal mandó el esférico al fondo de la red en el 85´ de partido, mandando el partido a la prórroga. Ya en los 30 minutos extra, el partido fue del Real Madrid quien acabó llevándose el partido 5-3.