Final de temporada agridulce para el Castilla de Raúl (1-2)

Real Madrid Castilla y Málaga se veían las caras en una magnífica tarde de fútbol y con un escenario inmejorable, el Alfredo DiStéfano. Los de Raúl ocupan la novena plaza en la tabla y necesitan los 3 puntos continuar con las buenas sensaciones.

Alineaciones

Real Madrid Castilla: Fran, Tobias, Obrador, Carrillo, Alvaro, Nico Paz, Asencio, Manuel Angel, Palacios, Jacobo y Chema

Málaga: Herrero, Puga, Juande, Ferreiro, Juanpe, Kevin Medina, Genaro, Dani Sanchez, Roberto, Nelson Monte y Sangalli

Primeros 45 minutos del Castilla vs Málaga

El arranque de los primeros 45 minutos estuvieron dominados por el conjunto visitante. El Málaga fue quién dominó el primer tramo de encuentro con continuas llegadas y ocasiones peligrosas. Es así como en el 14′ de partido tras un incorporación por el costado derecho, el conjunto malagueño se colocaba por delante en el marcador con toda la afición del sur que viajó a la capital animando y alentando a los suyos. Tras encajar el primer gol en contra, los de Raúl colocaron una marcha más en el partido. El 0-1 hizo efecto y el partido cambió por completo. Ahora quién tenía hambre del gol eran los de Raúl.

El primer tanto no llegaría hasta el 34´ de la primera parte. Tras un balón suelto en la frontal del área malagueña, el Real Madrid Castilla colgó un balón aéreo hacia el segundo palo donde su destinatario, Alvaro, estaba esperando. Con un cabezazo a pocos metros del área el 9 del Castilla ponía el 1-1 y el Di Stéfano enloquecía. Tras el empate, el ritmo del choque fue muy alto. Gran intensidad y ocasiones por parte de ambos conjuntos que mantuvieron a los presentes en la Ciudad Deportiva en vilo. El colegiado señaló el final de la primera parte, y con un gran espectáculo de fútbol, ambos equipos se marcharon por el túnel de vestuarios.

Segundos 45 minutos

Los segundos 45 minutos no fueron los mejores de la temporada para los de Raúl. El conjunto malagueño salió mucho más enchufado que la entidad blanca y así se pudo ver reflejado sobre el terreno de juego. El cuarto clasificado propuso una marcha más y en minuto 69´ David Ferreiro hacía no solo el segundo gol de la tarde para el Málaga sino en su cuenta particular también. Tras un gran balón al hueco, con una gran definición en el mano a mano, la afición visitante enloquecía con el segundo gol de los suyos, soñando con el ascenso.

Los de Raúl no consiguieron ese gol que supusiera el empate y el conjunto malagueño se llava los tres puntos en el Alfredo Di Stéfano. Un Málaga que ya sueña con ascender mientras que los de Raúl acaban la temporada con tres victorias en los últimos cincos partidos y ocupando la mitad de la tabla.