El Real Madrid busca mantener su fortaleza en casa ante un Granada necesitado de puntos

Sergio Bojart

Después de un nuevo parón de selecciones, el Real Madrid vuelve al Alfredo Di Stefano para enfrentarse al Granada.

Real Madrid femenino
Real Madrid

La buena noticia de la convocatoria del equipo es la vuelta de Oihane y de Linda que se perdieron en el caso de la española, los últimos tres partidos, mientras que la colombiana se perdió el partido frente al Villarreal de la jornada pasada.

El encuentro de la jornada 23 de la Liga F contra el Granada se juega hoy domingo 13 de abril a las 19:00h. Se podrá seguir en directo y de manera gratuita a través de DAZN.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Las madridistas vuelven al Di Stefano después de la victoria por 0-2 frente al Villarreal. Donde Feller volvió a reclamar un puesto en la titularidad gracias a sus dos goles, uno a la media hora de partido y otro a los 10 minutos del comienzo de la segunda parte. El equipo merengue en liga tan solo ha perdido en casa en dos ocasiones, una contra el Sevilla y otra contra el eterno rival, el FC Barcelona.

Naomie Feller
Naomie Feller – Real Madrid

En cuanto al Granada, llegan a la capital española en la penúltima posición después de la victoria del Betis el día de ayer. Las granadinas luchan por alejarse lo máximo posible de los puestos de descenso, teniendo como rivales en este proceso al Betis, Levante las Planas, Villarreal y Eibar. Los cinco equipos están en una franja de cinco puntos de diferencia, por lo que aún nada está decidido. Las andaluzas buscarán arrebatarle tres puntos importantísimos al Real Madrid.

Árbitra del partido

La colegiada encargada de dirigir el encuentro entre el Real Madrid y el Granada es la catalana, Ylenia Sánchez Miguel. Tal y como hizo oficial el CTA el pasado jueves.